Crème de panais carotte et son cromesquis de chèvre
Pied de cochon panés façon ravigote et son jus, encornet farci d’une brandade de haddock
Meurette d’œuf poché et escargots d’Entrammes
Terrine de foie gras, viande de grisons, pleurotes et œufs de truite
Aile de raie cuite doucement, servie sur un bouillon au lait de coco et combava
Petite lotte raidie dans un beurre mousseux, velouté crémeux de potiron et pour relever un jus d’agrumes gélifié
Maigre rôti, mousseline et chips de choux fleur, andouille de Guéméné
L’Agneau en deux textures aux épices douces, semoule et sa minestrone de légumes
La Poire d’Angus, petite béarnaise minute
Ris de veau aux senteurs de réglisse
Charlotte poi(v)re, coulis de poires au miel
Crème mousseuse -French Whiskey - sur un velouté tiède au chocolat et café
Mangue en parfait, mascarpone pistache et billes marinées à la vanille
02 43 02 70 12
7 Rue de Saint-Hilaire, 53420 CHAILLAND
© SNC Hôtel des Voyageurs 2021