Les Entrées

  • Crème de panais 10,50 €

    Crème de panais carotte et son cromesquis de chèvre

  • Pied de cochon panés 12,50 €

    Pied de cochon panés façon ravigote et son jus, encornet farci d’une brandade de haddock

  • Meurette d’œuf 13,50 €

    Meurette d’œuf poché et escargots d’Entrammes

  • Terrine de foie gras et accompagnements 15,90 €

    Terrine de foie gras, viande de grisons, pleurotes et œufs de truite

Les Poissons

  • Aile de raie 14,50 €

    Aile de raie cuite doucement, servie sur un bouillon au lait de coco et combava

  • Petite lotte raidie 18,50 €

    Petite lotte raidie dans un beurre mousseux, velouté crémeux de potiron et pour relever un jus d’agrumes gélifié

  • Maigre rôti 19,90 €

    Maigre rôti, mousseline et chips de choux fleur, andouille de Guéméné

Les Viandes

  • L’Agneau 15,90 €

    L’Agneau en deux textures aux épices douces, semoule et sa minestrone de légumes

  • La Poire d’Angus 18,50 €

    La Poire d’Angus, petite béarnaise minute

  • Ris de veau 19,90 €

    Ris de veau aux senteurs de réglisse

Les Desserts

  • Charlotte poi(v)re 6,90 €

    Charlotte poi(v)re, coulis de poires au miel

  • Crème mousseuse 6,90 €

    Crème mousseuse -French Whiskey - sur un velouté tiède au chocolat et café

  • Mangue en parfait 7,10 €

    Mangue en parfait, mascarpone pistache et billes marinées à la vanille

  • Macaron - tarte citron meringuée 7,10 €
  • Café gourmand 8,10 €
  • Dessert du jour 5,00 €
  • Plateau de fromages 3,00 €